Am Morgen werden Sie pünktlich zur vereinbarten Zeit von Ihrem Hotel abgeholt. In einem komfortablen Fahrzeug beginnen Sie Ihre Tour in die Provinzhauptstadt My Tho – das Tor zum Mekong Delta, der Reiskammer Vietnams. In dem Ort angekommen werden Sie Ihren Tagesausflug My Tho und Ben Tre auf einem Boot fortsetzen, wo Sie die ersten Eindrücke der Naturkulisse der Region auf sich wirken lassen. Sehen Sie Hausboote, unter denen die Bewohner des Mekong Deltas Fische züchten und tauchen Sie ein in das Leben auf dem Wasser. Eine weitere Station auf Ihrer Reise ist ein Besuch in einer der vielen Obstgärten, wo sie exotische Früchte (Kokosnüsse, Rambutan, Pomelo, …) sehen können.
Die Tour beinhaltet auch eine Fahrt mit einem TukTuk, die früher im Mekong Delta weit verbreitet waren. Nach einem kurzen Rundgang werden wir den Ausflug fortführen und zu einer Manufakturstätte gehen, wo Mekong-typische Kokosnuss Süssigkeiten hergestellt werden. Mit sogenannten Sampan Booten können Sie die vielen kleinen Flusskanäle zwischen Mangrovenhainen erkunden. Zum Mittagessen hin servieren wir Ihnen Spezialitäten der Region, wie Elefantenohrfisch oder in Kokos gedünstete Garnelen, in einem Restaurant in typischer Mekong-Atmosphäre. Bevor Sie die Rückfahrt zu Ihrem Hotel in Saigon aufnehmen, bleibt noch Zeit für einen Besuch am Mittag in einer der schönsten Pagoden der Region. Ihr Hotel in der Innenstadt von Saigon erreichen Sie am späten Nachmittag.
*Ab 3 Personen können wir Ihnen ein günstigeres Angebot unterbreiten. Bitte kontaktieren Sie uns.