Logo von Vietnamdreams Travel Service
Dauer: Halbtagestour
Region: Ho Chi Minh Stadt
Preis: bei 2 Reisenden 85 € pro Person*
Jetzt buchen!
  • Abholung von Ihrem Hotel
  • Einkauf auf einem einheimischem Markt
  • Kochkurs mit einem professionellem Koch
  • Rückfahrt zum Hotel

 

Tourbeschreibung Kochkurs in Deutsch

Bei unserem Kochkurs steht die vietnamesische Nahrungsphilosophie, die auf dem Prinzip von Ying und Yang basiert, im Vordergrund und soll Ihnen direkt anhand der zubereiteten Speisen vermittelt werden. Innerhalb eines Vormittages würden wir Sie deshalb gerne zu unserem Kochkurs in Deutsch herzlich willkommen heissen. Im Rahmen des Kurses wird Ihnen ein Teil vietnamesischer Geschichte und Kultur durch einen professionellen Conferencier vermittelt, der den Kochkurs in Deutsch ebenfalls leitet. Das gemeinsame Kochen und Erleben vietnamesischer Küche beinhaltet ebenfalls einen Marktbesuch, wo Sie die Zutaten angeleitet frisch einkaufen können. Die zubereiteten Speisen werden selbstverständlich auch gemeinsam verspeist. Sie erhalten zum Ende hin ein Kochhandbuch, ein Erinnerungsgeschenk und ein Abschlusszeugnis für einen Kochkurs in Deutsch vom Chef persönlich ausgestellt.

*Ab 3 Personen können wir Ihnen ein günstigeres Angebot unterbreiten. Bitte kontaktieren Sie uns.

Die Menüs

  • Montags

    • Frühlingsrollen
    • Morning Glory Salat mit Schweinefleisch und Garnelen
    • Knusprig gebratene Eiernudeln mit Meeresfrüchten
    • Überraschungsdessert vom Chefkoch
  • Dienstags

    • Lotusstengelsalat mit Schweinefleisch und Garnelen
    • Mit Zitronengras gebratenes Rindfleisch mit Nudeln und Gemüse
    • Gebratener Reis
    • Überraschungsdessert vom Chefkoch
  • Mittwochs

    • Klöse in Frühlingszwiebelsosse
    • Gemüsesalat mit Schweinefleisch und Garnelen
    • Gegrillte Rinderrippchen mit Reis
    • Überraschungsdessert vom Chefkoch
  • Donnerstags

    • Rindfleischsalat mit Sternfrucht und Banane
    • Gegrillte Schweinerippchen mit Reisnudeln
    • Saure Muschelsuppe mit Ananas
    • Überraschungsdessert vom Chefkoch
  • Freitags

    • Mangosalat mit Schweinefleisch und Garnelen
    • Hühnchen in Ingwer geschmort
    • Rindfleischspiesschen
    • Überraschungsdessert vom Chefkoch
  • Samstags-/Sonntags

    • Salatrollen
    • Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
    • Gebratene „Pfannkuchen“
    • Überraschungsdessert vom Chefkoch
    • Im Preis inbegriffen

      • Trinkwasser für unterwegs
      • Deutschsprachige Reiseleitung
      • Privattour
      • Einkauf auf einem einheimischen Markt
      • Selbstgekochtes Mittagessen
      • Abholung und Rückbringung zum Hotel
    • Im Preis nicht inbegriffen

      • Trinkgeld
      • Zusätzliche Getränke
      • Reiseversicherung
      • Ausgaben persönlicher Art
      • Alle Leistungen die nicht unter „im Preis inbegriffen“ erwähnt werden